Пишите мамам иногда

Александр Юрин 2
Пишите мамам иногда
Не эсэмэски на айфоне.
А на листочке, как тогда,
Когда краснела мама в школе.

Тогда  вы прятали дневник
И в нём оценки исправляли.
Сейчас найдите в жизни миг
И напишите  - я скучаю…

Купите где-нибудь конверт,
На  пять рублей не поскупитесь,
Вложите строчки  – Мам! Привет!
И в  детство вновь своё влюбитесь!
.
Пишите буквы покрупней –
Очки чтоб мама не искала.
Слова найдите подобрей -
От них она чтоб не страдала…

Пишите письма, сыновья,
Пока писать не опоздали.
А то ведь будете как я –
Кому писать сейчас – не знаю.