Не гляди

Владимир Прокофьев 65
Не гляди на меня глазами влюблённой женщины,
Начиталась ты в детстве ахматовщины и достоевщины.
Я же парень простой, практически я электрик,
Да, пустил на постой, да, состряпали пару метрик.

Но теперь опустились усы и прекрасные груди,
И таких приключений, как раньше, в постели не будет.
Так чего ж ты меня своим взглядом влюбленным пугаешь,
Ничего не поделать, напрасно ты голой рыдаешь.

У соседки Наташки напротив, поднялись и знамёна и шашки,
Округлились предметы и кофточки все нараспашку.
Не могу завести с ней амуры, забавы и шашни,
Не нужна ей любовь, она любит курорты и башли.

05-06.06.17