Молилась женщина в тиши

Ирина Стефашина
Молилась женщина в тиши,
Слезу украдкой вытирая
И руки к Небу простирая,
Шептала: Боже, все грешим.

Прости неискренность сердец
И жажду гибельной наживы.
Прости неверящих и лживых
И кто сплетал Тебе Венец.

Прости не знающих участья,
Того, кто в зависти погряз,
Кто зло творил десятки раз
И лиц, зарвавшихся у власти.

Прости невинно пострадавших
От сплетен и людской молвы.
Прости и мертвых, и живых,
Кто ждал умел и всех не ждавших.

***
За покаяние души.
За тех, кто немощен и болен.
Кто дни свои влачит в неволе.
Молилась женщина в тиши.

01.07.17.   (21:00)