Размышление на сей день

Сергей Купчинский
Европой было увлечение,
Но только к нам вернулся Крым,
Сие утратило значение,
И улетело,словно дым...
И остаюся я России,
Поскольку здесь я был рождён,
Где нас сохраняют Святые,
Которыми я защищён