Ночь расплаты

Женчик Ва
В старом замке не спокойно 
Страха  крики будят ночь,
Там по залам бродит в полночь
Злобный призрак Граф  точь в точь

Ежедневно в полнолуние,
Ужас лязгом сотворив,
Он шагает всех пугает,
Преисподнюю разбудив,

Рыщет демон,  ищет метод,
Применительно к жене,
Отравительницу мужа,
Как отправить к сатане.

Вся в истерике хозяйка,
Чувствует  как  близок  час,
Ты за жадность и за хитрость,
В землю жизнь свою отдашь,

Камни замка помнят графа,
Отыскавшего покой,
Панихида состоялась
Над кованою женой