Всё советское святое!

Евгений Петрович Свидченко
                Не с кем Сталина равнять.
                У вождя и ум и стать,
                И державная рука.
                Сталин – Знамя на века.

                «И о Сталине опять» (Лиля Мещерякова)



Всё советское – святое:
Там хорош был Человек!
Он нам жизнь всю обустроил!
Кто разрушить смог навек?