Как до луны и обратно

Александра Джуновская
Я люблю тебя, как до луны и обратно.
И пусть безгранично время..
Я уйду в вечную весну, безвозвратно.
Унеся свои творенья..

Даже если ты завтра имя моё забудешь,
Я буду кричать о любви неоднократно.
Ты уйдёшь, так и не узнав, что..
Я люблю тебя, как до луны и обратно.

01.07.17