Целуй меня... до дрожи, вдохновенно

Клари Сс
Целуй меня...до дрожи, вдохновенно...
Ласкай безудержно той нежностью хмельной,
Что унесет на край меня Вселенной
От той любви, почти что не земной...
Не убирай ладони от запястья,
Не размыкай и рук своих кольцо.
Я улетаю в небеса от счастья.
Ты поцелуй мне шею и лицо...
Так трепетно, почти необьяснимо,
Я в сердце ощущаю тот огонь,
И мне сию минуту так необходимо
Чтоб ты прижал к груди свою ладонь.
Почувствовать  минуты наслажденья,
Познать всю глубину шальной любви...
Поддаться сладостному искушенью,
Испив до дна фантазии твои...
Целуй меня...до исступленья, страстно,
Как крепкое вино ты пригуби меня
Твоя любовь безгрешна и прекрасна...
Целуй меня...целуй до забытья...

@ Клари Сс

01.07.2017