Давай меняться баш на баш...

Надежда Блинкова
***

Давай меняться — баш на баш —
Как водится у нас, не глядя:
Я — ластик, ты мне — карандаш,
Чтобы писать стихи в тетради.

Пусть строки звонкие твои
В меня нечаянно прольются,
И сердце, полное любви,
В тебе проснётся. Отзовутся

На ту любовь мои слова,
И станут все обиды таять...
А знаешь, жизнь всегда права,
Обоим возвращая память.