Когда - то я уйду, туда, где вечность, дым...

Яна Запольская
Когда - то я уйду, туда, где вечность, дым
Где тихий звездопад, мерцание рядом с ним
Где Боги сладко спят, покой и благодать
Бескрайняя река - пуховая кровать

Где сны наши живут - в тиши созвездий всех
Где не важны совсем - таланты и успех
И времени нет там, нет боли и проблем
Где не нужны слова - понятно все и всем

Где наших близких свет - любовь и тишина
Не умирают, нет - они там есть всегда
Где просто и легко - как не бывает здесь
И ждут нас там давно - у них терпенье есть

Там, где - то далеко - за краем тех небес
За тридевять земель, где темный, темный лес
Пешком там не дойти, но лишь рукой подать
И нет туда пути - осталось только ждать

Когда - то я уйду, туда, где вечность, дым
Где тихий звездопад, мерцание рядом с ним
Где Боги сладко спят - покой и благодать
Бескрайняя река - пуховая кровать...