Глубины субмарин

Микаэлли Хиираги
Ультрамарин парит на глубинах субмарин.
Интернет-реальность поглощает людей,но
Мы продолжаем верить, что этот мир наш.
Якобы он нам ДОЛЖЕН принадлежать, как
Что-то должное, как планеты в этой
Планетарной системе..

Современная рать пала на полях Елисейских,
А рабочая сила продолжает жить, ведь мы
Так нужны этой стране, так нужны чтобы
Погибнуть затем со словами "За Родину"

Но разве это правильно, разве должны мы ?
Патриотизм, хорошо. Я с вами согласен,но
Посмотрите на это с другой стороны, ведь
Мы совершенно не знакомы, проходим мимо

Друг друга даже не видев глаза и улыбки.
Повседневность,рутина, маршрут с одним
Началом и одним концом,будто бы мы так
Хотели получить билет в одном направленье.

Разве такой мир хотели видеть наши предки ?
Истории прошлых столетий ни чему не учат
И как бы прискорбно это не выглядело,это
Наш, родной и настоящий мир...

Я люблю ночные огни, люблю мерцающие
Звезды невинно, люблю закат и рассвет,
Люблю часами сидеть в своих нереальных мирах
И так же люблю тонуть в черных тонах..

Меня терзает тот факт, что человек так
И должен сидеть на своем месте, работать
Когда по телевизионным эфирам видно как
Погибают люди, ни в чем невиновные.