Свадьба

Евсеев Александр Август
Разбитая не чаша,
Пополам.
Разорванные,
Но не отношенья.
Разлито по столу вино,
Но не "Агдам".
День праздный,
Но не воскресенья.
Марш Мендельсон!
Меняем шаг,Шопен.
Объятий нет,
В ходу рукопожатия.
И тост сменяют,
Жёсткие проклятья.
Такая свадьба!Эх не задалась...
Разбиты вазы
И разбиты губы
И курочка не золотом снеслась,
И оркестранты зачехляют трубы.
Такой вот незатейлевый сюжет.
Мы знаем, в жизни всякое бывает.
Злодей, любовь хранит как Божий свет.
А званный гость, ей грязь в лицо бросает.