Родным

Влад Набоков
В цветущей молодости, сердцем отмечаешь,
Любовь ,любимый,милое дитя,
От сладости интимной замираешь,
Стремится к цели, добрая душа.

А в зрелости, им бегства не прощаешь,
Годам ушедшим,обращённым в дым,
И в бегстве времени,невольно замечаешь,
Скользящих дней.... осенних паутин.

Когда исход,ну что сказать об этом?
В костре истлевшем,пепел ворошить,
И это не является секретом,
В спокойной старости и доброте дожить.

В словах моих,знак мудрости и счастья,
А дети наша воля, наша честь,
Возникшие невзгоды и  ненастья,
Пусть вас коснутся, как благая весть.

Влад.Набоков.
Комментировать12
Поделиться0
Класс22