Он слепил тебя

Зулайка Суюналиева
Он слепил тебя из морской глины
Где вода не пригодна к питью
Без воды ты не сможешь выжить
Так найди воду чистую
Он слепил тебя просто из глины
и вложил в руку остатка кусок
Ты просил сделать тебя счастливым
Каждый сам лепит счастье... сынок
Посмотри вокруг сколько горя
Сколько слез в людских глазах
Разглядеть тебе твое сердце поможет
Каждый с горем постиг  рай и ад
Если сможешь помочь ты людям...
Помоги просто так, помоги
Это счастье свое ты лепишь..
Душу сам так свою исцели
Не стремись быть для всех хорошим
Правда есть ...но у всех своя
Тот, кто лепит сам свое счастье ....
Его Бог сотворил не зря
02/07/2017