Загадка для любимой

Саша Веденеев
Ты очень устала и времени нету:
Едва до постели успела дойти -
Любимая, знаешь, что нужно поэту? -
Об этом писать я не стану - прости,

Должна ты сама отгадать эту тайну,
Уверен, что знаешь поэта мечты -
Шалю, но подсказка выходит случайно -
А ты прочитай - да и выбери ты.