О вере

Боженов Александр
(я не хочу оскорбить чувства верующих, поэтому если вы глубоко верующий человек, и реагируете на любое событие, даже не относящееся к вам, советую покинуть эту страницу. )



Немного захотелось
поговорить
О вере
(Ну а что,
 очень актуально,
Я так думаю)

Люди звонят
Колоколами
Кричат
Об оскорблениях
А я язычник
И думаю
Почему все так

Кто думает о нас
Кто думает
О наших чувствах
Кто думает о природе
Как мы
Ее потомки

Церковь сейчас
Стала выше Христа
Стала выше бога
И пора
Собирать на храм
На мэрс для попа
Ну а как?

Границы ада и рая
Все однообразно
Все для рабов
Если ты
Жил плохо здесь
Да воздастся тебе
Там

А все,
Кто мыслят не так,
Сатанисты
Слуги дьявола,
Но не люди,
Которые чтят своих предков
Чтят свою мать
Природу

И нужно
Защищаться
От толпы быков
Одному льву.
Но я не отступлюсь
И пускай меня посадят
По статье
"Оскорбление
Чувств верующих"

Существование
 таких верующих,
Которые
Ненавидят все,
Что как маятник,
Хоть немного отклоняется,
Которые видят во всем
Даже невинном
Свое оскорбление...

Они оскорбляют меня