Боль 29. 06. 2017

Карел Клод
Рассыпаюсь, надо мною смеяться
Впору, вот дурак!
Где ты и кто я?
Когда смогу прижать и прижаться
Твое тело, как кромка острия

Будоражит мне кровь, и я насторожен
И в тисках ожиданья зажат
Гравитация межзвездных кружев
Заострила лезвие твоего ножа

Глаза царапаю
Здоровой лапою
Горю безумным стремленьем к тебе
Выгляжу строже
Обжигаю взглядом прохожих
Ползти по воздуху, бежать по воде

Твой голос нежный
Моему миру стержень
Я создан, чтобы тебя любить
Стучу зубами
Скулю в капкане
Натянулась трепетно звонкая нить

Напряглась золотом
Стучит в ребра молотом
Дрожащим солнцем режет глаза
В твои уши
В твою душу
Я столько всего не сказал

Твое сердце бы гладить
Словами перебирать
Его струны
Преодолеть бы стадии
Сухими губами обнимать
Твои губы

Моими стихами обернуть твои ноги
Целовать колени, раскровлённые пальцы
Если бы все мои холодные строки
Могли обезболить все, что жалится!

Всю боль бы из тебя выпить
Все недоверие
Всю панику
А из меня дурь выбить
Дичь и звериную злобу
Пустить на органику