Вчерашний день

Александр Глушков 4
Мы друг друга уже не ждём,
Страсти нашей костёр погас,
И  живу я вчерашним днём,
Повенчал что когда то нас

Было больно обоим однажды,
И мы стали тогда родными,
В одну реку вступили дважды,
Чувства часто бывают слепыми

Но недолго мы вместе были,
Непонятные чувства сгорели,
От бездушия страсти остыли,
А прощать мы тогда не умели

Ничего мы назад не вернём,
Ведь мы стали уже чужими,
Но живу я вчерашним днём,
А другие дни стали пустыми

Мы друг друга уже не ждём,
Не вернётся вчерашний день,
Своей жизнью мы оба живём,
Между нами  сомнения  тень