Бежишь по жизни

Анна Лаевская
Бежишь по жизни вдоль и поперек,
Порой сворачивая с верного маршрута.
-Запомни навсегда,- сказал пророк,
-Не стоит выходить из замкнутого круга.

Работа, дача, дом, семья, причал.
Всего добился сам. Все повидал.
Скл. Отдышался. Правды не искал.
Задумался. О чем же я мечтал?

Печаль в глазах,
Оскал больного волка.
Щетина дикобраз,
Весь в иголках.

Но пустоту в душе ничем не перекрыть.
Настало время свой маршрут сменить.