Июльский вечер

Кот Манчестерский
Июльский  вечер. Июльский  вечер.
Старинных  снов моих,  далекий  ветер.
А  тот  кто  разбился,  не каждый  возродился.
О  чудо!   Если  снова  ты влюбился.

Забыть  стрелою   прерванный  полет.
Забыть  больной,  короткий  год.
Увидеть  майские  цветы.
Наполнить  мир  зарей   мечты.

Наполнить  мир  зарей  мечты,
Увидеть  новый  день  любви.
Увидеть  утро,  солнца  год.,
Вернувшись  в прежний  твой  полет. 

Тебе  не страшна  уж гроза,
С тобой зеленые  глаза.
И вновь  с тобой  июльский  вечер.
Ты  странник,  любишь  только  ветер.