Маленькие стихи 406

Евгений Смолик
Встречал я тёлок дохрена,
 Не все запомнил имена,
 Но, все, в натуре, хорошИ,
 С них, хоть картины, блин, пиши!
-----------------------------------------------------.

Девчонки, прежде чем гульнуть налево,
 Прошу, блин, обстоятельство учесть –
 Вам всем даётся девственная плева,
 Чтоб через щель, не вывалилась честь!
-------------------------------------------------.

Чо, блин, мне с душой возиться,
 Даром чувства теребя?
 Я считаю, погрузиться,
 Лучше в тёлку, чем в себя!
-----------------------------------------.

Я, баксами наполнил вёдра,
 И к коромыслу прицепил...
 Иду к тебе, погладить бёдра...
 На секс, ещё не накопил!
---------------------------------------.

Пусть боятся баб и физзарядок,
 Вяленькие, жирненькие черти,
 Если жизнь по нраву, то ПОРЯДОК,
 Будет у тебя до самой смерти!
----------------------------------------.