Так бывает

Галина Вайтран
   
            ТАК БЫВАЕТ

     так внезапно бывает,
     когда ни на миг не покидает
     влюбленность.

     и обретаешь над собой
     второе дыхание
     и женскую покорность.

     опять готова, как и раньше,
     без фальши, как Христу
     ноги омывать.

     обо всем на свете забывать,
     (пусть кружится земля),
     и за любовь страдать, любя.

     и в омут с головою,
     не знаю, что со мною,
     наяву, наяву.
 
     и ангел добрый рядом,
     когда мы встретимся,
     лучистым взглядом..
     и я люблю..живу.

     засияет свет в душе,
     будет вечно он сиять!
     когда сердец коснется
     блаженство, благодать!

     07.2017г.