Не страшно остаться одной

Анна Лаевская
Не страшно остаться одной,
Не чувствуя стен за спиною.
Как больно проснуться с тобой,
И знать,что расстанемся вскоре.

Смеяться врагам вопреки,
Рыдать перестать под утро.
Как будто теченьем реки
Капают слезы вовнутрь.

Рыбкой пробиться сквозь лед,
Почувствовав воздуха брызги.
Отличный земной урок,
Люди не чувствуют жизни.