Хочешь получить невроз - велобайкнись!

Сосновский Викторъ
Потом напишу. Или сюжет сниму. Сейчас просто противно. (На что, видимо, бабловымогатели и расчитывают).

Сбрасывайте рецками ваши истории. Наберу материал - объявлю войну вымогателям.