Ангел из инета

Татьяна Шеба
Я на просторах интернета
Чиста, прекрасна как цветок.
Мой скромный ник "Звезда рассвета"-
На лик невинности намёк.

О, как безропотно купился
Ты на божественность мою.
Я уверяю - не ошибся,
Со мною будешь как в раю!

Я ангел света - не иначе,
Всё это вовсе не трындёж.
И вот он -сладкий миг удачи:
На рандеву меня зовёшь!

Внутри огонь горит, пылаю.
Ах, как же этого ждала!
Всё, решено - я вылетаю
Не медля. Где моя метла?