Что то?

Вацлав Лир Васильев
Что то внутри меня зовет?
И не дает мыслям покоя.
Ноет,грызет,рвет,тянет,стонет.
Что то?К Тебе меня влечет.

Что то,забыть мне не дает
Как оно душит это что то.
Вдруг ты мерещишься чего то
И от того душа поет

Что? То?Оно мое болото?
Оно упрямое такое.
Оно мне не дает покоя.
Хочу сказать тебе я что то

Мне с этим что то,жить охото.
Без что то грустно было б жить!