Всё выдержат русские плечи

Василий Краснов 2
Так было испокон веков.
В Россию лезла напролом Европа.
Не ждали помощи мы от богов.
Врагов кончали в два-три прихлопа.

Вот так знакомилась с Русью нечисть.
Они и сегодня точат зуб на нас.
Всё выдержат русские плечи.
Хотя и бывает трудно подчас.

01.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета