Помню белый снег из ромашек...

Ирина Черных 2
Эта женшину нашел   
Я в краю  берез,
С нею мне так хорошо,
В радости до слез...

Эту женшину нашел
Я вдали от суеты,
Тесно небу там от звезд
Пахнут медом там цветы...

припев:

Помню белыйснег
Из ромашек,
Не было и нет
Женщины краше...
Сена аромат -
Губ сближенье,
Блеск счастливых глаз -
Наважденье...


Сарафанчик ситцевый,
А в глазах весна,
Скрыта за ресницами
Неба синева...

Эту женшину нашел
Я вдали от суеты,
Тесно небу там от звезд
Пахнут медом там цветы...