Хватит лжи

Анна Лаевская
Хватит лжи.
Пора голых фактов.
Все,что не убивает-
Делает нас сильнее?

Да ты хоть одень белый фрак,
Все равно не станешь лучше,
Будешь чьей-то тенью.

Жизнь подобна паутине,
Сгустку эмоций.
Яро источающих энергию,
А чаще фальш.

Если движешься в направлении
Глобального роста,
Не забывай верстать жизнь
В отточенный марш.

Сколько силы еще нам потребуется?
(На всю жизнь хватило уже сполна)
Хватит боли,лжи,обмана, невежества.
Господи, дай нам немного тепла.

И возможность общаться
Открыто-взаимно- по-доброму,
Доверять не бояться,
И верить дождям вопреки.

Сколько было дорог уже пройдено,
Сколько еще предстоит нам пройти.
-------------------------------
Честь и мужество-
Лучших попутчиков
Нам не найти.