когда нибудь она поймёт

Литягин
когда нибудь она поймёт
что все не так наооборот
что дождь нас в воздух поднимает
а снег не падает взлетает

вот облака сидят кряхтя
и им уж в небо никогда
те огурцы едят салат
людей горошек из солдат

шар воет лает и кусает
но в небо строго не пускает
и кости кистью вытирают
гостей поевши потный лоб

а в телевизоре шпана
нас учит совести с утра
а вечерами развлекает
тату и пирсинг в мозг вставляет

когда нибудь она поймёт
что все не так наооборот
что жизнь у нас всех исчезает
мы не растем мы просто таем