я в зеркало смотрю и таю

Литягин
я в зеркало смотрю и таю
я в зеркало смотрю и улетаю
такая красота аж прилипаю
и вся кончаю я тебя кончаю

я в зеркало смотрю оно молчит
а что тут скажешь если обалдела
сама я от того что в самом деле
нет краше никого на бело-сером свете нет

ах вот ещё стаканчик вдарить
и в зеркало проникнуть пропиарить
такую красоту на зазеркальный мир
ведь и у них быть должен свой кумир

я в зеркало смотрю мечтаю
алисой что по дырам в зазеркалье
болтается как чайные часы
болванчик шляпник позабыл трусы

а я такая красота как нагота проста
ещё добью полста и ваша вся