Тот самый КРИК

Татьяна Булавина
Безысходностью
Окрасил небеса...В них
Не докричаться...

картина "Крик"
норвежского художника- экспрессиониста Эдварда Мунка

Безысходностью
Озвучил небеса...и
Не докричался...