Вдвойне

Людмила Резанова
Горе на двоих - это полгоря,
На двоих беда - как полбеды,
Море на двоих - двойное море,
Красота вдвоём - две красоты...
В мире нас останется пусть двое -
Хватит,чтобы жить - не унывать:
Чтобы надвое делить плохое,
Чтобы вдвое радость умножать!