Нет ответа..

Милен Ми
Что же сказать,
Чтоб тебе не ответить..
Знаешь, так много
Было на свете
Скуки бездушной,
Бездарнейшей фальши.
Часто казалось,
Куда ещё дальше?
Можно ли больше,
Больнее, безбожней?
Ступая по краю,
Всё неосторожней.
Всё безудержней
Пленяясь и каясь.
Всем не прощая,
Со всеми прощаясь.

Что же сказать,
Чтобы ты не услышал.
Словно падение
Всё выше и выше..
Странной тебе
Не стараясь казаться,
Покинуть - на время
На вечность -остаться.
Хоть ядом убить,
То во истину проще.
Ослепнуть, забыть
Что там ветер полощет-
Ни память, ни боль,
Ни скупую усталость..
И в чём наша роль?
И что, в ней осталось? -
Лишь может сказать,
Чтоб опять не ответить:
Ни друг и ни враг..
Ничего нет на свете.