для тебя...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я не знаю,
как ещё мне высказать то,
что плещется волнами в горле,
то, что пишется строчками "в коме"
мурашками внутренними,
приступами жуткими
нежности,
звуками чуткими,
движениями утренними
или внезапными поцелуями,..
закрытыми глазами в неге,
запахом волос мягких
и сплетением пальцев обеих рук,
жарко "Люблю!" говорящих.

Я не знаю,
как ещё мне высказать
эти ощущения,
когда поднимаю глаза,
согреваюсь твоим светом
и замираю мгновенно от этого,
и упиваюсь до изнеможения,
но тут же хочу опять
отвечать
на твои улыбчивые посылы
и ласковый взгляд,
и шептать внутри себя: " Милый..."

Но знаю я,
как всё враз забываю,
когда в руках твоих таю,
как кутаюсь в сладость твоих объятий,
как обостряется восприятие
( проносится вскрик тихим стоном),
и я вливаюсь в тебя...