Тучка, лучик и радуга

Людмила Валерьевна Никольская
Летела тучка всех темней,
Ее грустнее не было и нет..
Но Лучик солнца улыбнулся ей,
Улыбкой расцвела ему в ответ..
И стала тучка та добреть,
И счастьем осветившись,
От радости вдруг стала петь,
Веселой радугой оборатившись..

Ваша Синяя Птица)))