Оберег

Екатерина Шлапакова
Все дороги на земле ведут ко мне,
Тонкой дымкой слов судьбу окутала,
Чтобы ты грустить не мог о ней,
Чтобы в наши таинства не впутывал.

Чтобы все бесстыжие глаза
Не могли воровкой в душу целиться,
Я всю ночь молилась образам,
И мне в помощь неба очень верится…

01.07.2017 г.