Я тоскую... Тебя люблю!

Лев Дмитриев
Я тоскую... Тебя люблю!
Ты нужна мне и днём и ночью,
О тебе Небеса молю,
И стихи рву плохие в клочья.

Ты нужна мне - скажу опять -
Я один ничего не стою.
Пусть река не вернётся вспять,
Но любовь, это то - святое.

Я хочу всегда быть с тобой,
Жду твоё на любовь согласье.
Можешь скажешь сейчас:" Ты мой!"
Я отвечу: "Моё ты счастье!"

Солнце светит тебе и мне
Нам светло в этой жизни с песней.
И к своей мы придём весне,
Потому что в ней нам чудесней.


01.07.2017