Раз. два. три

Анна Лаевская
Раз.Два.Три.
Только вниз не смотри.
Четыре.Пять.Шесть.
Выход всегда есть.
Семь.Восемь.
Никто даже не спросит,
-Крест на груди зачем?
-Парень, ты там под чем?
Душит чувств череда,
Разума нет..Пустота.
Никому не сказал зачем.
Вылетел из гнезда насовсем.