Не успел...

Андрей Валентинович Ким
Мне не прожить,сколько захочу
И не сказать,больше,чем молчу.
Любви прекрасной не познать,
Душа устала от неё страдать.

За высотой идет падение,
От вожделения,осталось лишь забвение.
Быть может,многого хотел?...
Как не старался жить,но все же не успел...