Целое счастье назад

Карина Калищук 2
Сердце шепнет: не спеши.

Бродят влюбленные пары
под переборы гитары
и ликованье души.

Разум твердит: не звони!

Музыка в воздухе тает.
В небо она улетает.
Лето - беспечные дни.

Сердце и разум – разлад…

Мы помириться хотели.
В ссоре  чуть больше недели -
Целое  счастье назад.

к.к.