Зарисовки

Денис Хатынский
Смыть весь грим с души
это чертовски больно
это чертовски неудобно
это словно умыться
родниковой водой
и в предпоследнем эпизоде
еще не сыгранной роли
выбежать на балкон
пытаясь настойчиво
а может,со скуки
разглядеть
такие чертовски
далекие звезды
со злостью понимаю
что не видно не "зги"!
и все эти
красивые сны,
всего лишь зарисовки
чьей то паршивой жизни...