Не начинайте сначало

Елизавета Евстафьева
Много пройдено у вас испытаний.
Были моменты, были скитания..
Любили вы сильно , и ждали всем сердцем.
Душа у него для вас была жгучим перцем.
Он оставлял бурю эмоций, да и сейчас воспоминания оставляют лёгкий оттенок переживаний.
Знаете , женщины могут не вернуться, да это так.
И любимый мужчина вдруг стал обычный простак.
Время тик так..
Время тик так..
Вы помните ?
Забудьте..
Забыли..
Все начнется сначала.
Новый простак станет прекрасным.
Но как же вы так смогли позабыть , того кто душой для вас был самый отважный.
Вы лгали себе.
Не трогайте души людей у причала.
Плывите вы дальше.
Не начинайте сначала.