Ангел спасения

Наталья Лешукова
Затяжные дожди. Небо хмурится.
Солнце вновь удалилось в затвор.
И пузырится лужами улица,
Лето песнь исполняет – «минор».

Но грустить почему-то не хочется,
Что-то светлое в этом во всём,
Все печали ветрами уносятся,
Умываются стекла дождём -

Незатейливый образ рисуется:
Ангел крылья свои распростёр
И над крышами мокрыми кружится,
Разжигая спасенья костёр.
 
Посылая тепло сотворенное
В наши стылые души, сердца,
Омывая слезой умиленною,
Исполняя заветы Отца…

Наталья Лешукова, 01.07.2017