ИдИ к СвОей ЗОлОтоЙ МеЧтЕ

Назар Краснов
Иди к своей ЗОЛОТОЙ МЕЧТЕ!!!
Иди и ленись!
Иди,борись,и будешь в огне!
Иди,скорей проснись!

Иди и куй и в ус не дуй,
Живи здесь и сейчас!
Тогда изменишь жизнь в суе,
Получишь счастье в час!

Золотая мечта-это Золотая Цель!
Я чувствую её!
Я уничтожу Лени цепь,
Прочуствую!!!
И всё!!!


(Назар Краснов)
01.07.2017