Не ищи причинно-следственные связи

Анна Лаевская
Не ищи причинно-следственные связи
В нашей схожести душевной теплоты.
Быть собой, открыто улыбаться,
Не смотря на игры разума твои.

Оставаться искренней, правдивой,
Лучшей нет награды для тебя.
В этой гонке мира суетливой,
Я прошу, не потеряй себя!