Запасайтесь

Любовь Шаранова
Запасайтесь  любовью, теплом и друзьями-
Ведь скоро наступит зима…
Запасайтесь, чтоб сердце у вас  не остыло,
Осень жизни уходит, а дальше зима…

Запасайтесь  рассветом, мелодией, ветром-
Ведь скоро наступит зима…
Запасайтесь, чтоб вспомнить что было,
Осень жизни уходит, а дальше зима…

Запасайтесь всем тем, чем  богаты-
Ведь скоро наступит зима…
Запасайтесь , чтоб осень продлилась,
И вполне вероятно, отступит  зима…


P.S. на фото Сан Марино, февраль