Рожденные в стихах...

Александр Анфилатов
Рожденные в стихах всегда поют дуэтом.
Созвучны их  слова, и мысли так близки.
Казалось, навсегда уехал прошлым летом,
Но слышатся слова  в журчании  реки,

И снова плеск волны мою тревожит память,
И снова перекат зовет на теплый  плес.
Как будто бы опять  любовь горит как пламя,
Костер моей весны, и запахи берез…

Смогу ли я вернуть все то, что было с нами,
И нежные слова, и молодость и дождь,
Что  нас с тобой кропил,  и осыпал стихами…
А, может быть, совсем ты этого не ждешь…