Значение пейзажной лирики

Поэтическая Экспертиза Лк
1
Присутствие пейзажной лирики в поэтическом творчестве является одним из основных показателей поэтичности всего творчества любого поэта.

2
Пройти мимо пейзажной красоты не может поэт,стремящийся познать идеалы возвышенной красоты.

3
Значительное количество пейзажных произведений отчётливо сигнализирует о высоких художественных способностях автора.