Верю, время лихое пройдёт

Василий Краснов 2
В супермаркете глаза в разбег.
Овощи и фрукты все забугорные.
Что с тобою, русский человек.
Мы же ели своё и были гордые!

Неужели у нас ничего не растёт.
Где наши колхозы-миллионеры.
Верю, время лихое пройдёт.
Ждут его не только пенсионеры...

01.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета